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Warum wir Grund zum Feiern haben? Na, weil der Frühling bereits anklopft und wieder die neue À la Carte-Speisekarte vom Gourmet Business im Gepäck hat – voller köstlicher Gästelieblinge und kulinarischer Neuigkeiten, die zum täglichen Genießen am Arbeitsplatz einladen.
Aber nicht nur deswegen: Wir zelebrieren ein ganz besonderes Jubiläum, nämlich 50 Jahre Gourmet! Feiert gemeinsam mit uns den Genuss, die große Auswahl, die regionale Vielfalt und die österreichische Kochkunst und freut euch über exklusive Speisen, Aktionen und Events!

Ein Jubeljahr voller Genussmomente
Wir feiern, ihr genießt: Ab dem 3. März starten wir mit einem besonderen Highlight. Für einen Monat gibt es 10 ausgewählte Speisen zu attraktiven Jubelpreisen. Wählt aus beliebten Klassikern wie der handgerollten Rindsroulade Wiener Art, neuen Kreationen wie dem feine Hühnercurry mit Asia-Gemüsereis oder abwechslungsreichen Speisen wie der bunten Pasta Variation.
Im Mai steht das große Gourmet Geburtstagsessen auf der Jubiläumsagenda: Um ein halbes Jahrhundert gebührend mit euch zu feiern, laden wir alle Gäste des À la Carte-Angebots von Gourmet Business in jedem Unternehmen auf eine Hauptspeise ein. Wählt vom 12. bis zum 16. Mai euer Lieblingsgericht und lasst es euch schmecken!

Ebenfalls nicht fehlen dürfen unsere Themenwochen, die wieder erntefrische und zur Saison passende Köstlichkeiten auf eure Teller bringen:
- Alles Asia: Kommt ab 7. April mit auf eine Genussreise und genießt Exotik made in Austria.
- Spargelzeit: Köstliche Speisenvielfalt mit 100 % Spargel aus Österreich – ab dem 19. Mai.
- Marillenzeit: Ab 23. Juni geht’s rund – mit verführerischen Marillen-Gerichten!
- Schwammerlzeit: Seid gespannt auf neue Gerichte und viel frischen Genuss aus dem Wald (ab 21. Juli).
Tradition und Nachhaltigkeit
Wir blicken zurück auf 50 Jahre Gourmet – und sind (klima-)fit für die Zukunft! Denn wir kochen mit besten Zutaten aus der Region, achten auf Saisonalität und bieten eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten. Diese Veggie-Vielfalt macht es euch einfach, täglich klimafreundlich zu essen. Übrigens: Einfach und transparent ist auch der CO2-Fußabdruck zu allen Speisen in allen unseren Online-Bestellsystemen zu erkennen. So unterstützen wir euch bei eurer klimabewussten Entscheidung.
Noch ein Grund zum Jubeln: So zufrieden sind unsere Gäste
Einen Rekord konnten wir heuer auch bei der jährlichen Gästebefragung knacken: Rund 6.900 Teilnehmer:innen, und damit so viele Personen wie noch nie, haben uns mitgeteilt, wie zufrieden sie mit dem Angebot sind: 90 % unserer Gäste sind mit dem Geschmack unserer Speisen „sehr zufrieden“ und „zufrieden“, 95 % sind mit der saisonalen Angebotsgestaltung „sehr zufrieden“ und „zufrieden“!
Auch dem Wunsch nach großer vegetarischer und veganer Auswahl kommen wir natürlich in unseren Speisekarten gerne nach – und freuen uns, dass unseren Gästen Klimaschutz genauso wichtig ist wie uns.
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Und, habt ihr nun auch Appetit auf den Frühling und Sommer bekommen? Dann begleitet uns durch unser Jubiläumsjahr und erlebt genussvolle Momente, die in Erinnerung bleiben!