Mag. Claudia Horacek
Geschäftsfeldleiterin für Business Catering Menü-Service
Essen am Arbeitsplatz – ein Thema, das für Claudia Horacek nicht nur Job, sondern Berufung ist. Nur wer sich richtig und gesund ernährt, kann im Beruf dauerhaft seine Leistung bringen. Dass dabei der Genuss nicht auf der Strecke bleiben darf, ist für die Ernährungswissenschaftlerin selbstverständlich.
Mag. Helga Cvitkovich-Steiner
Leitung Marketing- und Produkt-management Education & Care Catering
Helga Cvitkovich-Steiner ist Produkt- und Marketingmanagerin aus Leidenschaft. Gemeinsam mit ihrem Team kümmert sie sich um das Angebot für Kindergärten, Schulen und Senioren. Dass sie als dreifache Mutter weiß, wie sie viele Dinge unter einen Hut bringt, kommt ihr im Job entgegen. Als Schnittstelle zur Außendienstmannschaft und internen Abteilungen lebt sie ihre kommunikative Ader mit Begeisterung aus.
Mag. Claudia Ertl-Huemer
Geschäftsfeldleiterin für Education & Care Catering
Claudia Ertl-Huemer kennt ihren Geschäftsbereich wie ihre Westentasche. Kein Wunder, ist sie doch schon seit 1997 in den unterschiedlichsten Positionen für Kindergärten, Schulen und Senioren tätig. Dass sie nach wie vor mit Leidenschaft bei der Sache ist, macht sie aus – neben ihrer Erfahrung und ihrem Gespür. All das setzt sie mit Erfolg als Geschäftsfeldleiterin ein.
Markus Stacherl
Koch in der Entwicklungsküche von Gourmet
Essen soll gesund sein, hervorragend schmecken und noch dazu gut aussehen. Kindern schmecken zudem andere Gerichte als Erwachsenen oder Senioren. Ach ja, und abwechslungsreich muss es sowieso sein – wer isst schon gerne täglich das gleiche? Markus Stacherl ist der Mann in der Entwicklungsküche von Gourmet – und der kreative Kopf, der dafür sorgt, dass der Nachschub an schmackhaften, gesunden Gerichten nie endet.
Martina Baumeister MSc
Kommunikation & Öffentlichkeitsarbeit
Sie ist der Dreh- und Angelpunkt jeder Kommunikationsaktivität von Gourmet. Dass ihre Leidenschaft fürs Backen und fürs Gärtnern mit ihrer Berufung als Unternehmenssprecherin von Gourmet eine fantastische Melange ergeben, ist unschwer an der Begeisterung zu erkennen, mit der sie ihre Aufgaben bewältigt.
DI Wolfang Palme
Abteilungsleiter für Gemüsebau an der Höheren Bundeslehr- und Versuchsanstalt Schönbrunn
Wolfgang Palme ist Abteilungsleiter für Gemüsebau an der Höheren Bundeslehr- und Versuchsanstalt Schönbrunn und als solcher begeisterter und innovativer Gemüse-Gärtner. Seit 2012 betreibt er zusätzlich mit einem innovativen Team die City Farm, wo Kinder und Erwachsene in spannenden Workshops ganzjährig gärtnern und lernen können, wie und wo unser Gemüse wächst.
Mag. Angelika und DI Wolfgang Palme
Vorstand der City Farm Augarten
Angelika und Wolfgang Palme leiten den gemeinnützigen Verein City Farm Augarten und setzen sich dafür ein, den Garten und die Gemüsevielfalt im Rahmen vielfältiger Programme für Groß und Klein erlebbar zu machen.
Pegah Bayaty
Expertin für nachhaltige Ernährung beim WWF Österreich
Pegah Bayaty ist Expertin für nachhaltige Ernährung beim WWF Österreich. Sie arbeitet mit Partner:innen aus der Wirtschaft, um schrittweise nachhaltige und schmackhafte Produkte und Gerichte im System zu etablieren, die sowohl gesund für uns als auch die Umwelt sind.
Sabine Bisovksy
Ernährungswissenschafterin
Sabine Bisovsky ist erfahrene Ernährungswissenschafterin, begeisterte Hobbyköchin und Sporternährungscoachin und betreibt den Blog essenzielles.at.
Alexander Freund
Koch in der Entwicklungsküche von Gourmet
Alexander Freund ist Entwicklungskoch bei Gourmet. In seinem Job testet er neue Zutaten und entwickelt verschiedenste Speisen für unsere Gäste. Besonders die vegetarische und vegane Küche hat ihm angetan: Er liebt es, köstliche Gerichte zu kreieren, die sich hinter keiner Fleischspeise verstecken müssen.
Mag. Christina Lachkovics-Budschedl
Ernährungswissenschafterin, selbstständige Beraterin „fit10 Programm“
Sich richtig zu ernähren, ist einfach. Christina Lachkovics-Budschedl hat es sich zur Aufgabe gemacht, das oftmals künstlich verkomplizierte Thema Ernährung wieder zu vereinfachen. Sie ist überzeugt davon: Nicht das Leben muss sich an die Ernährung anpassen, sondern umgekehrt. Mit viel Verständnis, Erfahrung und Gefühl bringt Christina Lachkovics-Budschedl Menschen wieder auf den richtigen Kurs.
DI Hannah-Heidi Schindler
Expertin für Nachhaltige Ernährung beim WWF Österreich / in Karenz
Hannah-Heidi Schindler ist Expertin für Nachhaltige Ernährung beim WWF Österreich und derzeit in Karenz. Sie setzt sich sowohl privat, als auch in der Arbeit für Klimaschutz und eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung ein.
Sabine Bisovksy und Eva Unterberger
Ernährungswissenschafterinnen vom Team essenziell
Sabine Bisovsky und Eva Unterberger sind Ernährungswissenschafterinnen und leidenschaftliche Genießerinnen. Sie verknüpfen ihre Erfahrungen aus der Praxis mit aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen. Sie begleiten die GOURMET-Gäste im Rahmen der Fit-mit-Genuss-Wochen mit einfachen und genussvollen Rezepten.