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Wenn ihr ein etwas anderes Rezept für Schweineschnitzel sucht, dann könnt ihr euch hier bei unserem Vorschlag für Gefülltes Schweineschnitzel mit Spinat-Feta-Füllung inspirieren lassen.
Gefülltes Schweineschnitzel mit Spinat-Feta-Füllung
Für 4 Personen
Zutaten
- 4 Stk. Schweineschnitzel ca. 140g (Schweinsschale oder Schweinskarree)
- Rapsöl
- ½ Zwiebel
- 160 g TK-Blattspinat
- 1,5 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 50 g griechischer Schafskäse (Fetakäse)
- 25 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Msp. gemahlener Kümmel
- 2 l Wasser
- 1 Stk. Rindssuppenwürfel & 0,5l Wasser, falls keine Rindssuppe oder Jus vorhanden ist
- 1 EL Mehl, glatt
- Getrockneter Thymian
- 300g Naturreis
- 100g TK-Erbsen
Zubereitung
- 1,5 l Wasser mit 10g Salz zum Kochen bringen.
- Den Naturreis ca. 40 Minuten im Salzwasser kochen. Naturreis braucht ungefähr doppelt so lange wie gewöhnlicher Reis, da er nicht vorgequollen ist. Außerdem sieht er nach dem Kochen gebrochen aus.
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Blattspinat und Erbsen auftauen. Aus dem Blattspinat nach dem Auftauen mit der Hand die Flüssigkeit raus pressen.
- Zwiebeln mit 2 EL Rapsöl in einer Pfanne anschwitzen, dann abkühlen lassen und mit Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Feta vermengen.
- Schweineschnitzel dünn klopfen. Auf eine Hälfte die Spinat-Fülle geben. Danach zuklappen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten.
- Nach dem Braten die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Bratensatz 20g Butter und ½ Stk. Knoblauch anschwitzen. Dann 1 TL Tomatenmark kurz mitrösten. Anschließend mit 0,5l Rinderbrühe oder, falls vorhanden, mit Jus bzw. Rindssuppe ablösen.
- Das Mehl mit durch ein Sieb in die Brühe oder Fond geben und gut verrühren.
- Reis absieben und die Erbsen sowie 5 g Butter hinzugeben. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
- Schnitzel und Risipisi auf einem Teller anrichten und die Bratensauce über das Schnitzel geben.
- Genießen.
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