Hallo Herbst! Nachhaltige Genussmomente mit der neuen Speisekarte von Gourmet Business


• Lesezeit: 5 Minuten

Beitrag von


Das werden wohl selbst die größten Sommerfans zugeben: Es macht einfach Freude, im Herbst durch ein buntes Meer aus Blättern zu spazieren und die vielen erntefrischen Schmankerl wiederzuentdecken, die diese genussvolle Jahreszeit zu bieten hat. Ab 2. September könnt ihr euch auch durch die besonders genussvolle neue Speisekarte von Gourmet Business À la Carte blättern – mit einem gewohnt vielfältigen Angebot an feinen saisonalen und regionalen Spezialitäten, spannenden kulinarischen Neuigkeiten und bekannten Gäste-Lieblingen.

 

Euer tägliches Essen am Arbeitsplatz: Frisch, gesund und abwechslungsreich

Vegetarisch? Vegan? Ohne Schweinefleisch? Glutenfrei? Laktosefrei? Extra große Portion oder extra kalorienbewusst? Gourmet Business findet euch genau die Gerichte, die zu euren Vorlieben und individuellen Ernährungsstilen passen.

Gekocht wird genauso wie bei euch daheim. Was das bedeutet? Unter anderem, dass Gourmet Business sehr großen Wert auf frische Zutaten aus Österreichs Genussregionen, Vielfalt und Abwechslung legt und dabei mit viel Liebe und Verantwortung kocht – nur eben in etwas größeren Töpfen. Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe sowie Palmöl haben in der Küche von Gourmet Business À la Carte übrigens nichts zu suchen.

 

Gutes genießen und dabei das Klima schonen

Wusstet ihr, dass der individuelle CO2-Abdruck jeder Speise transparent seit Anfang des Jahres unter anderem in unserem Online-Bestellsystemen À la Click ausgewiesen wird? So wollen wir euch bei eurer klimabewussten Wahl unterstützen. Was täglich auf unseren Tellern landet, hat nämlich große Auswirkung auf unseren Planeten.

Frischkäse-Kartoffellaibchen mit Kürbiscreme

Wenn ihr euch für pflanzliche Speisen entscheidet, genießt ihr doppelt gut – denn unsere vielen Veggie-Gerichte schmecken nicht nur toll, sondern schonen dabei auch das Klima!

Gemeinsam mit dem WWF Österreich setzen wir uns in unserer langjährigen Partnerschaft für eine klimafreundliche Ernährung ein. Alle Speisen, die mit dem WWF-Logo gekennzeichnet sind, wurden mit dem WWF Österreich entwickelt und enthalten vorwiegend österreichische Zutaten. Sie haben einen hohen Bio-Anteil und wenig bzw. gar kein Fleisch.

WWF Österreich Partnerlogo
Tagliatelle in Kürbis-Zucchinisauce von Gourmet Business
BIO-Gemüsegulasch mit Nockerl

Kulinarische Themenwochen im Herbst und Winter

  • Kürbiszeit (ab 23. September)

Untrennbar mit dem Herbst verbunden ist vor allem eine Zutat: der Kürbis! Freut euch in der gemeinsamen Themenwoche „Kürbiszeit“ von Gourmet Business und dem WWF Österreich über schmackhafte Spezialitäten mit frischem BIO-Kürbis aus dem Marchfeld. Im Rahmen der Kooperation spendet Gourmet Business heuer 15 Cent pro Speise zum Schutz des Nationalparks Kalkalpen.

 

  • Gasthausschmankerl (ab 4. November)

Genießen wie im guten Gasthaus: Von deftigem Schweinsbraten über Spätzle bis hin zu Kärtner Kasnudeln und vielem mehr ist sicher für alle etwas dabei!

 

  • FIT mit Genuss (ab 7. Jänner)

Im Jänner heißt es wieder: Gesund und FIT ins neue Jahr! Am Speiseplan stehen leichte und gesunde Gerichte, die wunderbar schmecken! So macht gesunde und leichte Ernährung Spaß.

 

  • Besonders exquisit

wird es außerdem ab dem 21. Oktober. Entdeckt ausgewählte Speisenhighlights, die insbesondere für Geschäftsessen, Firmenfeiern, Geburtstage oder einfach, wenn man sich etwas Schönes gönnen will, perfekt geeignet sind.

 

Bereit für etwas Neues?

Keine neue Speisekarte ohne Newcomer! Folgende Gerichte wollen von euch probiert werden – von 2. bis 23. September landen sie mit einem Kennenlernpreis von – 15 Prozent auf euren Tellern!

Soja Geschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle

Herrlich deftig, überraschend fleischlos: Das innovative vegane Geschnetzelte aus österreichischem Soja wird in einer cremigen Sauce aus Champignons, Zwiebel und Shiitakepilzen und mit in Petersilie geschwenkten Spätzle serviert.

Spaghetti Carbonara

Klassisch italienisch: Die beliebten Spaghetti Carbonara schmecken nun mit originalem Pancetta und einer noch authentischerer Sauce.

Maroniknödel mit Apfel-Karamellsauce

Ihnen kann niemand widerstehen: Neu sind auch die hausgemachten Maroniknödel aus Topfenteig, gewälzt in süßen Butterbröseln und dazu Karamellsauce mit knackigen Apfenstücken. Zum Dahinschmelzen!

Na, habt ihr Appetit auf den Herbst und Winter bekommen? Dann heißt es ab sofort zugreifen und genießen mit Gourmet Business À la Carte!

 

Weitere interessante Beiträge:

Das könnte euch auch interessieren:

×